EN [退出]
阿斯顿·马丁vanquish>中国新闻

_火箭意中人无资格打季后赛 戈登买断后会出手吗

2017-11-19 21:48

北京时间3月3日消息,山猫队官方正式宣布与本-戈登达成买断协议。这样一来,山猫队目前的球员数量变为14人。值得注意的是戈登的买断发生在3月2日联盟规定的买断截止日之后,也就是说他本赛季无法代表新东家参加季后赛。

戈登经纪人早早与山猫队展开买断谈判,但双方一直没有达成协议。终于在买断截止日过后1天,也就是当地时间周日上午,双方签署了买断合同。

“考虑到近期我们对后场的补强,我们相信买断对于双方而言都是最好的选择,”山猫队篮球运营总裁罗德-希金斯说道,“我们感谢本(戈登)在过去2个赛季为球队做出的贡献,祝福他能在未来的职业生涯取得最好的成绩。”

2012年夏天,在活塞队与山猫队的1笔交易中,戈登被送至夏洛特。本赛季,现年30岁的戈登一共为山猫队打了19场球,场均出场14.7分钟交出5.2分1.4篮板1.1助攻的数据。2004年选秀大会,当时公牛队在首轮第3顺位选中来自康涅狄格大学的戈登。整个NBA生涯,戈登一共打了688场常规赛,其中269场首发,场均出场28.5分钟有15.6分2.6篮板2.6助攻入账。

过去几天,有消息指出一旦与山猫队买断的话,戈登有意重返芝加哥。现在来看几乎没任何可能,因为公牛队已正式宣布签下之前被国王队买断的吉默-弗雷戴特。除此之外,火箭队等球队也渴望得到戈登。

当前文章:http://t4wci.szielang.cn/news/20171115/brxmlt.html

发布时间:2017-11-19 21:48

清明吃什么  天天动听7.9.0正式版  等差数列前n项和公式  北京会计从业资格考试时间2015  安监总局局长被查  搜狗阅读2015年旧版本  建党伟业豆瓣  2017先锋影音天堂网  余佳文  关于风的唯美句子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭意中人无资格打季后赛 戈登买断后会出手吗 All rights reserved-网站地图站点地图

诺方舟官网_益生菌